Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
NBC сообщила официальную дату премьеры 4 сезона Героев. Она состоится 21 сентября 2009 года. Будут показаны два первых эпизода 4x01 – Orientation (Ориентир) и 4x02 - Jump, Push, Fall (Прыжок, толчок, падение).
Эпизод 4x03 называется Acceptance (Принятие).

Так же стали известны новые спойлеры относительно 4 сезона.

Клер начнет учиться в университете в Вашингтоне. У нее появятся две соседки: Гретхен (Маделин Зима) и Энни (Рейчел Мелвин - Дни нашей жизни), но, очевидно, что жизнь Клер вовсе не будет похожа на обычные студенческие будни. Мало того, что девушка переживает тяжелые времена из-за развода с родителями, так еще и труп найдет. А что лучше спасает от депры, как не расследование таинственного суицида?
Помимо всего прочего, подтверждено, что у Клер будут некие романтические отношения с одной из соседок по комнате, Энни. Вряд ли это будет полноценный однополый роман, но то, что девушки проявят друг к другу больше, чем дружеский интерес – однозначно.

Натан (Эдриан Пасдар) на самом деле Сайлер. Актер с нетерпение ждет развития этой линии, обещая интересные повороты в сюжете, в связи с двойственностью персонажа.

Питер (Майло Вентмилья) отдалиться от близких, начав свою собственную миссию по спасению мира в духе крутых, но одиноких героев комиксов. Появится у него и амурный интерес. Как говорилась раньше, ее зовут Эмма, и у нее проблемы со слухом. Именно ее, якобы, и будет играть Диан Брей (Секс в другом городе).

Анжела (Кристин Роуз) откроет еще одну тайну своего прошлого. По словам актрисы, 20 лет назад Анжела приняла фатальное решение, которое настигнет ее в настоящем.

Мэтта (Грег Грюнберг) будет мучать совесть за то, что он сделал с Нейтаном и Сайлером, но он попытается жить нормальной жизнью с женой и сыном. У него появится новый напарник (Рик Уорсти – Звездный крейсер Галактика).

Ной (Джек Колман), Трейси (Али Лартер) и Анжела, в числе прочих, организуют Компанию 2.0. Новая Компания будет преследовать совершенно иные цели, главным образом – объединить героев по всему миру. Противостоять им будет другая организация, считающая людей со экстра-способностями – угрозой.

@темы: characters: Angela Petrelli, characters: Claire Bennet, characters: Matt Parkman, characters: Mr. Bennet, characters: Nathan Petrelli, characters: Peter Petrelli, characters: Sylar (Gabriel Gray, spoilers