• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Супермалявка (список заголовков)
18:41 

промо постер

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?

@темы: pics: heroes

13:13 

Вот идет невеста

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Эли Лартер, исполняющая роль Ледяной Королевы Трейси Штраусс, 1 июля вышла замуж за Хейса МакАртура. Пара, сыгравшая вместе в фильме «Homo Erectus», встречалась около пяти лет, прежде чем не объявила о своей помолвке в декабре 2007.

Красотка из Героев в жизни очень романтичная девушка и совсем не похожа на своих персонажей. Эли сказала в интервью Космополитан: «Лет с пятнадцати я мечтала встретить «того самого» парня, за которого смогу выйти замуж. Мое сердце не раз разбивалось, потому что я слишком старалась. А потом…меня словно оглушило. Хейс указал мне путь, и все получилось. Именно так и должно быть».

Церемония состоялась в поместье родителей жениха в Кеннебанкпорте, штат Мэн. В числе приглашенных знаменитостей была близкая подруга невесты Эми Смарт.

Трейси вернется на экраны осенью, с новой силой и во главе новой компании, созданной Анжелой Петрелли и Ноем Беннетом.

@темы: news, charachters: Tracy Strauss

22:18 

Трейлер

El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Нормального качества трейлер к 4 сезону

@темы: trailer

19:40 

Кастовые новости

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Найдена актриса на роль мучительницы Клер - президента студенческого сообщества. Ее будет играть Тесса Томпсон, исполнявшая Джеки Кук в сериале "Вероника Марс". У Бекки есть своя тайна, которая, очевидно, откроется во время противостояния с Клер.


Так же, продюсеры подтвердили, что Роберт Неппер войдет в постоянный состав, вместо ранее заявленых шести эпизодов.

@темы: cast, news

10:10 

I kissed a girl

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
В планах сценаристов снова произошли изменения. Ранее сообщалось, что у Клер Беннет (Хейден Пенетьери) в новом сезоне будут экспериментально-романтические отношения с соседкой по комнате Энни (Рейчел Мелвин). Однако, Хейден и Тим Кринг поведали новую версию предстоящих событий в интервью ТВ Гиду.
С той самой минуты, когда в сеть просочились слухи об однополом интересе Клер, фанаты не могут найти покой, требуя все новых и новых подтверждений.
«По-моему, сценаристам сейчас приходится нелегко, - отвечает Хейден, - поскольку все только об этом и говорят. Но, я точно жаловаться не буду». Ожидаемое действо («Просто поцелуй», - поясняет Тим Кринг) не будет совершено под влиянием алкоголя и произойдет в пятом эпизоде между Клер и ее новой соседкой Гретхен (Маделин Зима). Хейден описывает Гретхен как «странную клушу, одержимую смертью и сериалами, вроде CSI».
«Они отлично смотрятся вместе, - продолжает Кринг, - Если Гретхен откроется Клер о своей сексуальной ориентации, то и Клер, возможно, захочет поведать свою тайну».
Помимо борьбы со злом, Клер будет стараться попасть в студенческое сообщество Alpha Chi Delta, у президента которого тоже есть своя тайна. «Одно точно, - смеется Хейден, - я больше никогда не надену форму болельщицы!»

@темы: characters: Claire Bennet, pics: cast, spoilers

22:44 

Трейлер с КомиКона

El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Качество пиратско-левое

ссылка
тык



Транскрипт
читать дальше


- Том 5 обещает быть весьма интересным. Персонаж Роберта Неппера, Сэмуэль Салливан, играет важную роль в этом сезоне. Он много говорит о возмездии со своим братом (Рей Парк). Возможно, членов Карнавала пытали агенты Здания 26?
- Из видео становиться ясно, что именно за сила у Лидии (Дон Оливери). Ее можно назвать «Оракулом», поскольку она может видеть через татуировки на своем теле.
- Неожиданно, судьба Денко определилась гораздо раньше, чем предполагалось. Хотя, не ясно падет ли он от руки Метателя Ножей Карнавала (Рей Парк) или это все же Трейси (Эли Лартер) вышла на тропу войны. Учитывая воду из трейлера, возникает сомнение – осталась ли у Трейси способность замораживать.
- Анжела (Кристин Роуз) продолжает отрицать смерть Нейтана (Адриан Пасдар), в то время как Паркмана (Грег Грюнберг) преследует «призрак» Сайлера.
- И при чем тут компас?
запись создана: 25.07.2009 в 11:13

@темы: spoilers

10:41 

Дженис

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
В одном из интервью актриса, играющая Дженис Паркман поделилась мыслями о новом сезоне.

Дженис Паркман в исполнении Лизы Лэки в первом сезоне никак нельзя назвать привлекательным персонажем. Она изменяла мужу, не поддержала его в трудную минуту, когда тот только открыл в себе способности. Но, по большому счету, у зрителей не было возможности узнать Дженис как следует, поскольку она появлялась всего в нескольких эпизодах. Почти два сезона она оставалась за кадром в качестве бывшей супруги Мэтта. Но это же Герои! Тут персонажи не исчезают бесследно (ну да как же).

После смерти своей возлюбленной Дафни (Бри Грант), Мэтт узнает, что у него есть сын, и получает еще один шанс стать семьянином. В финальном эпизоде Паркман соглашается стереть разум Сайлера, чтобы защитить жену и сына. Но можно ли безоговорочно доверять Дженис?

Грег Грюнберг в интервью ТВ Гиду сказал «Дженис не так проста, как все думают. Что стало с бриллиантами (сезон 1)? Мы очень многое не знаем. У нас ребенок со способностями, а я не думаю, что для этого достаточно только одного родителя». Малыш Паркман может заводить вещи прикосновением. Зрители с легкостью поверили, что это сын Мэтта, поскольку у него тоже есть дар. Однако, сценаристы Джо Покаски и Арон Кольет сказали в интервью: «Не обязательно, что родители «героев» так же имеют какие-либо способности». Может ли, в таком случае, Мэтт-мл. быть сыном двух обычных людей?

В недавнем разговоре с Лизой Лэки ТВ Гид поинтересовался, есть ли вероятность, что Дженис так же обладает какой-либо силой. «Я не спорю, немного скучновато быть единственной, у кого нет способностей, - ответила Лиза, - Было бы интересно, если бы ей позволили большее». Сейчас идет съемка четвертого эпизода. Пока Дженис не показала ничего «особенного».

@темы: characters: Janice Parkman, characters: Matt Parkman

16:32 

Новости о касте и немного спойлеров

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?

По всей вероятности, подруга Анжелы Милли (Свузи Курц), мелькнувшая в одной из серий третьего сезона, появится снова и в четвертом.
По слухам, появление Милли будет связано с ее дочерью и, по всей видимости, с той самой «страшной» тайной Анжелы, которую нам обещают отрыть. Секрет семьи Петрелли может именть отношение к преступлению, которое Натан совершил в детстве. По словам Эдриана Пасдара, сам Натан об этом ничего не помнит, но ему предстоит многое в попытке понять и исправить случившееся, и закончится все не слишком хорошо.


Стало известно, что Дон Оливери сыграет "Tattoo Girl", Лидию.
Продюсер сериала Адам Армус немного рассказал об этом герое в своем интервью IGN.
«Лидия – очаровательная девушка, член Карнавала братьев Салливан. «Карнавал» - это нечто вроде бродячего цирка, только все в нем имеют особые таланты. Эти люди сильны, но предпочитают оставаться в тени, давая представления на окраинах городов. Однако, скоро все измениться.
Лидия уже несколько лет путешествует с Карнавалом. Она- экзотическая девушка с татуировками, но в то же время, сильный эмпат. Она может «чувствовать» рисунки на своем теле и получает от них важную информацию. Лидер Карнавала Самуэль (Роберт Неппер) очень ценит способность Лидии, поскольку она позволяет ему вычислять «суперов» и использовать полученные данные, чтобы привлечь их на свою сторону.
Лидия сочувствует Самуэлю, понимая причины его действий, но будет ли она поддерживать его до конца? Поживем, увидим».

@темы: spoilers, pics: cast

22:40 

Comic Con

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Comic Con International - это крупнейший в США фестиваль, где собираются любители комиксов, видеоигр, аниме и фантастических фильмов


Итак, после всех домыслов и размышлений, будут ли Герои представлены на Comic Con, наконец, было сделано официальное заявление: Герои получат свою ВИП-секцию на фестивале. Тогда же состоится премьера трейлера к пятому тому сериала.

Естественно, все актеры не появятся на этом мероприятии, но о своем участии заверили четверо исполнителей из основного состава и несколько новичков, включая Рея Парка и Роберта Неппера.
Так же на фестивале появится модель и актриса Дон Оливери (Dawn Oliveri), которая, по-видимому, сыграет одну из ролей в сериале.

После презентации трейлера, Тим Кринг, Джек Колман, Маси Ока, Эдриан Пасдар, Закари Квинто, Роберт Неппер, Дон Оливери, Рей Парк и Маделин Зима ответят на вопросы фанатов.

Когда: Мероприятие состоится в субботу 25 июля с 3:15-4:15 PM
Где: Indigo Room @ Hilton San Diego Bayfront (1 Park Blvd., San Diego)

@темы: news

23:50 

новости и спойлеры

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
NBC сообщила официальную дату премьеры 4 сезона Героев. Она состоится 21 сентября 2009 года. Будут показаны два первых эпизода 4x01 – Orientation (Ориентир) и 4x02 - Jump, Push, Fall (Прыжок, толчок, падение).
Эпизод 4x03 называется Acceptance (Принятие).

Так же стали известны новые спойлеры относительно 4 сезона.

читать дальше

@темы: characters: Angela Petrelli, characters: Claire Bennet, characters: Matt Parkman, characters: Mr. Bennet, characters: Nathan Petrelli, characters: Peter Petrelli, characters: Sylar (Gabriel Gray, spoilers

00:02 

Соцопрос

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
10 персонажей, которых мы бы с радостью умертвили.

читать дальше

@темы: news, various

22:53 

Таких не берут в Герои

El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?
Не успев вернуться в команду, Брайан Фуллер, автор сценария первого сезона и продюссер, снова покинул шоу, несмотря на обещание вытянуть сериал на прежний уровень.

Фуллер был одним из основных создателей первого сезона, но ушел, чтобы начать новое шоу "Мертвые до востребования" (Pushing Daisies)

После того, как АВС прикрыла "Мертвяков", Фуллер вернулся к "Героям" в середине 3 сезона, чем весьма вдохновил поклонников сериала, понадеявшихся на второе дыхание явно сдувающегося сюжета.

Однако, судя по всему радость фанатов была преждевременна. Фуллер вновь объявил, что уходит. По слухам, он начинает работу над новым проектом. Тем не менее, официального заявляния от NBC еще не было.

@темы: spoilers

00:02 

кастовые слухи

Супермалявка
El queso es viejo y petrido. Donde esta el sanitarios?

Heroes // save the world

главная